Estudio comparativo de cereales para el desayuno y barras de cereales (2010). Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2010. Visitas: 334
Leer másEstudio de leches saborizadas en presentación 200ml
Estudio de leches saborizadas en presentación 200ml (2010). Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2010. Puedes descargar el estudio completo aquí. Visitas: 174
Leer másEstudio de análisis de rotulación de bebidas energéticas
Estudio de análisis de rotulación de bebidas energéticas (2010). Visitas: 157
Leer másEstudio de refrescos en polvo
Estudio de refrescos en polvo (2010). Visitas: 163
Leer másEstudio de aceites vegetales comestibles
Estudio de aceites vegetales comestibles (2010). Visitas: 230
Leer másEstudio de Yogur
Estudio de yogur (2010). Visitas: 275
Leer másEstudio sobre el contrato de prestación y utilización de servicios bancarios remotos y automatizados de consulta y transacción de Banco Falabella
Estudio sobre el contrato de prestación y utilización de servicios bancarios remotos y automatizados de consulta y transacción de Banco Falabella (2010). Visitas: 151
Leer másEstudio sobre el contrato de apertura de línea de crédito, afiliación al Club La Polar, y uso de Tarjeta La Polar
Estudio sobre el contrato de apertura de línea de crédito, afiliación al Club La Polar, y uso de Tarjeta La Polar (2009). Visitas: 182
Leer másEstudio comparativo de lápices labiales
Estudio comparativo de lápices labiales (PDF). Estudio realizado por IDIEM, Instituto de Investigación, Desarrollo e Innovación de Estructuras y Materiales de la Universidad de Chile. Visitas: 298
Leer másEstudio comparativo de lentes de sol
Estudio comparativo de lentes de sol (2009). Estudio realizado por IDIEM, Instituto de Investigación, Desarrollo e Innovación de Estructuras y Materiales de la Universidad de Chile. Visitas: 737
Leer más